0901 学校支援ボランティア・PTAちょこっとボランティア給食試食会

今日は、学校支援ボランティア・PTAちょこっとボランティアの方を学校にお招きして、給食試食会が行われました。普段、学校で行われている様々な活動に御協力を頂いている皆様です。活動ごとにご協力して頂ける方が異なるので、自己紹介を皆様にして頂き、ボランティアの方同士の横のつながりを深めて頂く機会ともなりました。

6年生の総合的な学習の時間の発表に、小松町長や辻川教育長が来校されていましたので、急力交流会にも参加していただきました。たくさんの参加者でおいしく給食を頂くことができました。ご来校頂いた皆様に感謝申し上げるとともに、引き続き、学校の教育活動に御協力いただきますようお願いいたします。