1020 修学旅行2日目④学校到着

学校に無事に到着しました。校長先生から、子ども達が決めたスローガン『「礼儀」「安全」に気を付けて楽しい修学旅行にする』ということがよくできていたという講評をいただきました。係の司会もスムーズに行うことができました。

保護者の皆様には、今回の修学旅行準備やお迎え、お見送り等、たくさんのご協力を頂き、ありがとうございました。また、今回、衛星観光の添乗員さんや衛星バスの運転手さん、ガイドさん、写真のさとうさん、見学先の皆様に支えられ、すべての日程を終えることができました。担任としても、またこのメンバーで修学旅行に行きたいと思える修学旅行でした。6年生は、来週は中学校見学があります。また、いつも通り頑張っていきましょう。